PENGUMUMAN SKYNINDO

PENGUMUMAN SKYNINDO
Pengumuman Skynindo

SKYNINDO HD 77 - Digital HD Satellite Receiver

Skynindo HD 77
Specification:
HDS2 DVB S2 set top box compliant with MPEG2 & MPEG4 H.264
EPG & DVB Teletext & DVB Substitles
Auto Search & Blind search & network search function
Fully DVB-S2 Compliant Diseqc 1.0 & Diseqc 1.2 Compliant Multi Standard
Support HD MPEG2 (up to 1080i)
Support HD MPEG4 SP/ASP (720p/1080i)
MPEG-4 AAC5.1/AAC+Level2,HEAAC
MPEG-1/2layerI, II, and III, WMA
1 DVB-S/S2
HDMI out
Component out
Power 90-250V
Power consumption max 15W

Marketing:
031-60122222
skynindo.tv@gmail.com
www.skynindo.co.nr
HD 77 vs. HD 800
HD 77 vs. HD 800


20 komentar:

  1. apakah HD800 bisa upgrade firmware HD77..???

    BalasHapus
  2. Harga nya berapa kang bro ??

    BalasHapus
  3. saya beli + ongkir sampai cirebon dari semarang 470 k

    BalasHapus
  4. support bisskey gak mas bro?

    BalasHapus
  5. iya nih suppor bissky ga ya???

    BalasHapus
  6. Paskalis Manyelis
    Suport biss key bos... hasilnya sangat bagus. Kualitasnya san bagus.

    BalasHapus
  7. Beneran bisa input Biss Key ya? Saya punya yg lama HD800, tapi nggak bisa input biss key..

    BalasHapus
  8. Untuk HD800 bisa di upgadefirmware ya bos? Tolon dijawab bos!

    BalasHapus
  9. apa bisa digunakan dengan menggunakan TV Tunner

    BalasHapus
  10. Haloooooo......permisi all
    bagaimana cara aktifasi decoder skynindo yang HD 77

    BalasHapus
  11. Dimana tuan rumahnya?..banyak tamu yg tanya tapi tak ada respon!!!...

    BalasHapus
  12. apa mmng kalo make box skynindo typeHD 800L UDAH NGGAK DAPET GRATISSAN udah dua bln nggak ngisi voucher tlng diperjelas

    BalasHapus
  13. cara aktifasi skynindo HD77 gimana ya........

    BalasHapus
  14. Kalau beli remote control HD 77 bisa? dan Berapa harga+ongkos kirimnya

    BalasHapus
  15. kl pakai parabola eks indovision + lnb cband bisa nggak?

    BalasHapus
  16. kalok pakek lnb cband bisa tidak ....

    BalasHapus
  17. GImana mas memperbaiki digital Skynindo HD77 yang mati total

    BalasHapus
  18. mohon imfo cara memperbaiki receiver skynindo yang gak bisa munculin gambar / loading signal ...........?

    BalasHapus